Давайте знакомиться…

Здравствуйте!

Рада, что Вы нашли время сюда заглянуть.

Меня зовут Наталья.  Я — хозяйка  сайта http://www.gelioz.com  и автор большинства продающихся там украшений.

По профессии я биохимик, работаю в крупной детской больнице, в лаборатории, которая занимается подготовкой костного мозга для пересадки больным лейкозом детям.
А украшения начала придумывать для себя, потому что очень уж  трудно было найти то, что меня бы устраивало. Но вскоре так
этим делом увлеклась, что остановиться теперь не могу.

А проблема моя заключалась вот в чем.
Я люблю украшения,  и люблю подбирать их к каждой кофточке, костюму или свитеру. При этом тратить на них слишком много я не могла, а носить годами на шее один и тот-же золотой кулончик мне никогда не было интересно.

Но попробуйте найти себе что-то особенное и при том не очень дорогое — это очень сложно!
То, что недорого, как правило, просто хлам какой-то, от которого уши краснеют и опухают,  а на шее появляются темные следы.

Кроме того, все эти металлы и пластики, которые используют для дешевой бижутерии, просто опасны для здоровья, и это совсем не шутка. Тяжелые металлы, какие-то дикие красители — чего только оттуда наш организм не получает!

Однажды мне все это сильно надоело, я купила в магазине кучу всяких серебряных мелочей и чешских бусин, и после нескольких часов кропотливой возни сделала свое первое ожерелье.
Моему восторгу не было конца, но закончить его я не умела, и пошла учиться на курсы по изготовлению украшений.

Когда я пришла в этом ожерельи на работу, то произвела просто фурор! Девчонки бегали вокруг и просили сделать такое же, но другого цвета.

Такое-же, понятно, мне делать не хотелось, я ведь хотела сохранить свой индивидуальный стиль, наконец-то обретенный, поэтому стала придумывать что-то другое, чтобы никого не обидеть. Вот так все и началось.

Теперь я смотрю вокруг с интересом профессионала, но картина, как правило, удручающая.
Такое впечатление, что люди вообще забыли, что украшения должны украшать! Именно для этого их покупают и носят!

Но если большинство женщин весьма щепетильно относятся к выбору одежды, то украшения явно игнорируют, а ведь они являются важнейшим элементом нашего с Вами имиджа и заслуживают большего внимания.

Тщательно и с любовью подобранное украшение способно сделать нарядным и привлекательным даже самый будничный и недорогой наряд,
а хорошие материалы не только не принесут вреда здоровью, но и сохранят внешний вид изделия на многие годы.

Да и гораздо приятнее носить благородное серебро, чем похабный китайский ширпотреб.

Сейчас очень ценится индивидуальность, поэтому авторские украшения пользуются все большим спросом. И даже если мы не можем тратить целое состояние на драгоценности, то все равно можем выглядеть стильно и нарядно благодаря уникальности авторских работ.
И поверьте мне, мы заслуживаем этого!

Давайте знакомиться…: 6 комментариев

  1. Наталья, большое Вам спасибо. Я тоже очень долго выбирала украшения, в конце концов серьги стала делать сама. А вот кольца, увы, не могу. Просмотрела кучу сайтов с украшениями, но только на Ваших остановился взгляд. Жду с нетерпением свой чароит.

  2. Спасибо за похвалу, Александра.
    Очень надеюсь, что кольцо Вам понравится!

    • Здравствуйте, Юлия!

      Это зависит от того, что бы Вы хотели.
      Кольца не делаем, а серьги и ожерелья в принципе возможно.

      Спасибо за внимание к нашим работам!

  3. Здравствуйте, Наталья! С удовольствием смотрю на Ваши украшения. Очень хочется приобрести несколько комплектов с разными самоцветами.
    Скажите, действительно ли Ваши камни натуральные ( там, где Вы указываете) и подтверждена ли их подлинность сертификатами?
    Спасибо.

    • Здравствуйте, Елена!

      Очень приятно, что Вам нравятся наши украшения.
      Камни в них действительно натуральные (где указано),
      но сертификатов на них нет.
      Сертифицированные камни стоят намного дороже.

      Всего Вам доброго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Cleantalk
Protected by WP Anti Spam